Деловая сеть Липецк
Компании:7 105
Товары и услуги:4 134
Статьи и публикации:311
Тендеры и вакансии:74

Лучшие системы века: автономная канализация «ТОПАС»

Лучшие системы века: автономная канализация «ТОПАС»
13.07.2012
Если перед вами встала задача выбора очистной станции для загородного дома, то следует подойти к ней максимально серьезно. От этого зависит экологичность территории, ваши собственные здоровье и комфорт.

Лучшие системы века: автономная канализация «ТОПАС»

Загородный дом имеет массу преимуществ перед тесной городской квартирой, но, к сожалению, есть и один весомый недостаток, все-таки в квартире присутствуют все блага городской цивилизации: газ, водопровод, канализация. И если подвести воду или газ в загородный дом обычно не составляет труда, то с канализацией нужно поморочить голову.

Благодаря удобству эксплуатации и качественному бесперебойному механизму работы система заслужила уважение даже самых предвзятых любителей садово-огородных работ. Все те, кто предпочитал естественность и натурализм, сейчас соглашаются с тем, что в научных достижениях тоже есть своя польза. Не меняя принцип работы природного механизма, канализация "ТОПАС" заимствовала у природы и у технологий самое лучшее. Сейчас в мире нет аналогов этому качественному агрегату, который не просто позволяет создать удобную отводную систему канализации, но и перерабатывать отходы безвредным для окружающей среды способом.

В накопительном баке, где скапливаются фракции отходов, под воздействием компрессора зарождаются аэробные бактерии. Кислород является их пищей, а поскольку нагнетание кислорода в разы превышает естественный ход событий, то в баке отходы за считанные дни превращаются в илистые населения. Когда их скапливается много – система подлежит очистке. Канализация "ТОПАС" ни много ни мало является самым лучшим механизмом по созданию натурального компоста, минерального удобрения. Мало того, что она является безотходным производством, так еще при этом позволяет избежать заражения участка вредными микроорганизмами.

Ее просто очищать, ее просто устанавливать, ее легко мыть и разбирать. Она компактна и легка, так что ее можно установить в любое место садового участка. На данный момент биологический метод очистки сточных вод способствует наиболее эффективному избавлению загрязнения от вредоносного содержимого. Сейчас все те, кто уже установил систему, получают дополнительные дивиденды в виде отсутствия расходов на содержание канализации. Не надо платить никаким государственным службам и садовым кооперативам за очистные процедуры, не надо вызывать ассенизаторов, не надо привлекать посторонних лиц к монтажу системы. Канализация просто волшебным образом решает разом все проблемы, связанные с обеспечением комфортного уровня существования на даче.

Для того чтобы ваша очистная система работала не один год и приносила только положительные эмоции, за ней нужно ухаживать. Радует то, что уход требует минимальных трудовых и финансовых вложений. С точки зрения чистки и мытья система "ТОПАС" нуждается только в регулярной откачке ила и смене мембран. А замена аэробных систем и вентилей должна осуществляться не чаще раза в несколько лет. Централизованная канализация обычно очень дорога в эксплуатации: одна только замена или установка сточных труб обходится владельцу в достаточно весомую сумму. А канализация переносного типа с успехом заменяет все коммуникации и не требует монтажа специальным инструментарием.

Даже самая дорогая станция с наибольшим по размеру баком для стоков по деньгам обойдется вам намного дешевле. Сроки эксплуатации устройства неизмеримо высоки. Если вы сравните срок работы металлических труб, которые подлежат постоянной оцинковке и защите от разрывов, то наверняка оцените преимущество износоустойчивой системы "ТОПАС". Все трубы и отводы системы изготовлены из качественного вспененного пластика, который позволяет эксплуатировать агрегат даже в самых неблагоприятных климатических условиях, и при этом трубы не требуют утепления. Станция представляет собой единую стационарную конструкцию, а оттого ее установка не сопряжена с временными затратами.

Очистная станция «ТОПАС» соответствует российским стандартам качества очистки вод.

*

ООО «АСТАС» является официальным дилером Группы Компаний «ТОПОЛ-ЭКО» в Липецкой области - лидера в области производства систем очистки сточных вод, их внедрения и эксплуатации.

*

ООО «АСТАС» осуществляет реализацию, монтаж и сервисное обслуживание установок очистки сточных вод "ТОПАС" и "ТОПАЭРО".

*

Выезд инженера бесплатно!

Подготовлено по материалам: http://www.arki-potolki.ru/know/engineering/luchshie_sistemy_veka_topas.php

посмотреть все (6)

Другие статьи и публикации компании:

С 10 по 31 января! Заказав автономную канализацию Топас вы получаете скидку до 15% на станцию, до 30% на монтаж и до 50% на доставку!
28.12.2012
Монтаж ТОПАС 8 лонг в глинистом грунте с высоким уровнем грунтовых вод и низким залеганием подводящей трубы с отводом очищенных стоков в накопительную ёмкость. Липецкая область г. Елец.
19.09.2012
На трассе М4 ДОН в р-не г. Богородицк 17 мая на очередном пункте сбора оплаты проезда нами произведён шеф-монтаж очистного сооружения ТОПАС 20 пр.
20.05.2013
Септик "Топас"- там, где нет центральной канализации! Без запаха и откачки, степень очистки сточных вод 98%, срок службы 50 лет!
07.08.2012
Как решить вопрос с канализацией на даче безопасно для экологии и здоровья своей семьи.
17.02.2014

Статьи и публикации других компаний:

В мае 2014 г. компания Металл Профиль – лидер по производству кровельных и фасадных систем в России – начала выпуск металлического софита Lбрус.
20.09.2014
Сантехнические работы. Электромонтаж. Малярно-отделочные работы. Монтаж напольных покрытий. Отделка балконов. Реставрация ванн. Сборка и установка мебели. Крепеж предметов быта. Грузоперевозки.
29.03.2016
Ремонт с нами - это легко! больше это не ваша головная боль
09.12.2012
Наверное, каждый человек мечтает о своём загородном доме и рано или поздно начинает осуществлять свою мечту.
14.03.2014
Сантехнические работы. Электромонтаж. Малярно-отделочные работы. Монтаж напольных покрытий. Отделка балконов. Реставрация ванн. Сборка и установка мебели. Крепеж предметов быта. Грузоперевозки.
29.03.2016
Колпаки на дымоход предназначаются для усиления тяги посредством отклонения воздушных потоков.
14.03.2018
Информация о продавце
  • +7 (904) 299-50-97
  • г. Липецк, ул. Тельмана д.116 оф.12
  • astas.ru
Очистка сточных вод. Септик "термит". Локальные Очистные Сооружения (ЛОС): Топас, Топаэро- Клиентам, желающим приобрести удобства в домах, удаленных от центральной канализации.
×