Деловая сеть Липецк
Компании:7 105
Товары и услуги:4 134
Статьи и публикации:311
Тендеры и вакансии:74

Канализация в загородном доме. Лучшее решение-"Топас".

Канализация в загородном доме. Лучшее решение-"Топас".
07.08.2012
Септик "Топас"- там, где нет центральной канализации! Без запаха и откачки, степень очистки сточных вод 98%, срок службы 50 лет!

Проблема оборудования канализации в загородном доме там, где нет центральной канализации- для многих стоит очень остро, особенно там, где ко всему прочему добавляются неблагоприятные условия: плохая впитываемость почвы, высокие грунтовые воды и т.д.

Обычно в таких случаях о выгребной яме и речи идти не может, да даже при хорошей впитываемости грунта этот вариант канализации загородного дома слишком опасен, т.к. загрязняется стоками окружающая среда и приносится непоправимый вред здоровью, не говоря уже о постоянных "ароматах" и вызове ассенизаторской машины для откачки.

Вариант септика или герметичного резервуара также является далеко не самым оптимальным, т.к. герметичная ёмкость хоть и не загрязняет территорию участка и подземные воды, но гораздо чаще нуждается в откачке. Например для семьи из 4-х человек емкость объёмом 5 кубических метров придётся откачивать каждую неделю. А в случае септика степень очистки слишком мала, и стоки на выходе из септика в любом случае будут нуждаться в дополнительной очистке, затраты на которую могут быть сопоставимы со стоимостью оборудования самого септика.

На данный момент наиболее оптимальным решением проблемы оборудования загородной канализации является монтаж установки очистки сточных вод "ТОПАС" и "ТОПАЭРО". Данный вид автономной канализации производит очистку сточных вод методом биологической очистки. Это естественный биологический процесс, когда для бактерий, уже обитающих в сточных водах, создаются благоприятные условия для размножения и проживания. Оптимальная температура, состав и постоянная аэрация сточных вод позволяет бактериям в септиках "ТОПАС" и "ТОПАЭРО" активно размножаться, перерабатывая сточные воды, и в результате на выходе мы получаем очищенную на 98% технически чистую воду, которая может повторно использоваться например для полива или мытья машины, а может просто отводиться в грунт, дренажный колодец или канаву, ливневую канализацию или в водоём без каких либо опасений и ограничений.

Очистка сточных вод с установкой "ТОПАС"- это естественный, многократно ускоренный биологический процесс очистки бытовых сточных вод, созданный самой природой.

"ТОПАС" идеально подходит для любых условий, монтируется в любых видах грунта и при любом уровне грунтовых вод. "ТОПАС" не имеет запаха и не нуждается в откачке, "ТОПАС" экологичен и безопасен, станции "ТОПАС" не страшны сдавливания грунта или вероятность всплытия, т.к. "ТОПАС" всегда заполнен перерабатываемыми сточными водами, а главное-"ТОПАС" надёжен! При должном уходе и ответственном использовании септик "ТОПАС" прослужит вам долгие годы, и вы навсегда забудете о вопросе канализации! Гарантия на установку "ТОПАС" от производителя составляет 3 года, а срок службы материала корпуса- более 50-ти лет! Очистная станция "ТОПАС" производится из полипропилена, который не подвержен гниению, легок в обслуживании, прочен и безопасен!

В Липецкой области реализацию, монтаж и сервисное обслуживание осуществляет официальный дилер в Липецкой области ООО "АСТАС".

*

С установками очистки сточных вод «ТОПАС» вы:

• улучшите качество проживания в своём доме, получив городской комфорт;

• забудете о вызове ассенизационной машины-станция работает без откачки!

• вздохнёте свободно-ТОПАС работает без дурного запаха!

• раз и навсегда- срок службы более 50 лет!

• на выходе- очищенная на 98% вода, которой можно поливать огород!

• Компактна, удобна и проста в обслуживании;

• Полная экологическая безопасность.

*

Очистная станция «ТОПАС» соответствует российским стандартам качества очистки вод.

*

ООО «АСТАС» является официальным дилером Группы Компаний «ТОПОЛ-ЭКО» в Липецкой области - лидера в области производства систем очистки сточных вод, их внедрения и эксплуатации.

*

ООО «АСТАС» осуществляет реализацию, монтаж и сервисное обслуживание установок очистки сточных вод.

*

Выезд инженера бесплатно!

посмотреть все (6)

Другие статьи и публикации компании:

Монтаж ТОПАС 8 лонг в глинистом грунте с высоким уровнем грунтовых вод и низким залеганием подводящей трубы с отводом очищенных стоков в накопительную ёмкость. Липецкая область г. Елец.
19.09.2012
Если перед вами встала задача выбора очистной станции для загородного дома, то следует подойти к ней максимально серьезно. От этого зависит экологичность территории, ваши собственные здоровье и комфорт.
13.07.2012
С 10 по 31 января! Заказав автономную канализацию Топас вы получаете скидку до 15% на станцию, до 30% на монтаж и до 50% на доставку!
28.12.2012
Как решить вопрос с канализацией на даче безопасно для экологии и здоровья своей семьи.
17.02.2014
На трассе М4 ДОН в р-не г. Богородицк 17 мая на очередном пункте сбора оплаты проезда нами произведён шеф-монтаж очистного сооружения ТОПАС 20 пр.
20.05.2013

Статьи и публикации других компаний:

В настоящее время всё больше и больше людей оценили преимущество собственного загородного дома.
14.03.2014
Наверное, каждый человек мечтает о своём загородном доме и рано или поздно начинает осуществлять свою мечту.
14.03.2014
Ремонт с нами - это легко! больше это не ваша головная боль
09.12.2012
Ремонт кровли один из важнейших в вашем доме!
07.07.2013
В мае 2014 г. компания Металл Профиль – лидер по производству кровельных и фасадных систем в России – начала выпуск металлического софита Lбрус.
20.09.2014
Сантехнические работы. Электромонтаж. Малярно-отделочные работы. Монтаж напольных покрытий. Отделка балконов. Реставрация ванн. Сборка и установка мебели. Крепеж предметов быта. Грузоперевозки.
29.03.2016
Информация о продавце
  • +7 (904) 299-50-97
  • г. Липецк, ул. Тельмана д.116 оф.12
  • astas.ru
Очистка сточных вод. Септик "термит". Локальные Очистные Сооружения (ЛОС): Топас, Топаэро- Клиентам, желающим приобрести удобства в домах, удаленных от центральной канализации.
×