Деловая сеть Липецк
Компании:7 220 (+1)
Товары и услуги:5 304 (+22)
Статьи и публикации:367
Тендеры и вакансии:89

Речевой центр "Логос" - Отзывы

31.01.2020 Наталия Игоревна Киселева
Оценка:
Добрый вечер!
Хотелось бы поблагодарить специалистов Центра "Логос", а именно Лидию Михайловну за внимание, отзывчивость; Оксану Викторовну и Анастасию Михайловну за профессионализм и отдачу. Ходим в центр уже много лет, у сына есть положительная динамика и ходить будем еще обязательно, потому что сыну занятия идут на пользу! Отличный центр! Нам очень повезло, что вы есть!
29.01.2020 Надежда Двуреченская
Оценка:
Информацию про данный центр нашла в интернете по положительным отзывам мамочек с проблемными детьми. Почитала, обратилась и ни капли не пожалела. За 4 года занятий с дефектологом, Оксаной Викторовной, у моей дочки виден огромный прогресс в речи! Спасибо ей огромное, для нас она стала, за это время, почти родным человеком! И отдельное Спасибо, Лидии Михайловне, - это человек, с которым всегда интересно поговорить на абсолютно любую тему, пока ждёшь ребенка с занятий. Я рада, что в нашем городе есть такой центр, где работают настоящие специалисты!
21.12.2019 Оксана
Оценка:
Второй год ходим и дружим с центром "Логос". Замечательные дефектологи, особенное спасибо психологу Ольге Александровне! Мы двигаемся, очень хорошими темпами. Спасибо вам!
19.12.2019 Евгения
Оценка:
Выражаю огромную благодарность центру "Логос". Профессионализм, внимание к каждому ребенку.
Педагогам отлично удаётся создать дружественную атмосферу, вызвать желание посещать занятия, привить интерес к занятиям.
А главное виден результат обучения. Спасибо вам большое. Процветания вам!
19.12.2019 Роман
Оценка:
Хочу поделиться с Вами нашей семейную бедой, которую даже в самых страшных снах не увидишь. Не каждый родитель обычного ребенка меня поймет, но все родители, которые прошли наш или похожий путь, поймут точно.
Начну с того, что до 1,5 года ребенок развивался как положено, без проблем и по возрасту. Все проблемы начались у нас после сделанной прививки АКДС в 1,5 года, которую наш ребенок очень тяжело перенес. После прививки, ближе к 2 годам, ребенок откатил в развитии полностью, ушло все, что имел (указательный жест, понимание, речь и т. д.). Это был просто ужас для нас с супругой, жизнь просто перевернулась с ног на голову. Начали ходить по врачам и центрам, от одних к другим, но ничего конкретного не услышали. Целый год нам платный детский невролог «Сокол-Меда» дул в уши, что все будет хорошо, назначая медикаментозное лечение и платные услуги «Сокол-Меда» микрополяризацию-1 курс, БАК-5 курсов, занятия у дефектолога (2 раза в неделю), но результата мы так и не увидели. На всю жизнь где-то в глубине души, засела фраза этого детского невролога, которая после года нашего лечения, сказала следующее: «Ваш ребенок никогда не станет как все обычные дети и учится будет только в специализированной школе». Со слезами на глазах, болью в сердце и разочарованием в Липецких светилах медицины, мы вышли из «Сокол-Меда» и больше мы туда не ногой. Жизнь для нас тогда, просто остановилась.
Перекопав кучу сайтов на просторах интернета, нашли информацию о «Логосе». Записались на консультацию к дефектологу, после консультации у дефектолога и беседы с Лидией Михайловной, которая за свою жизнь повидала много всяких разных детишек, они вселили в нас надежду, у нас появилось понимание куда нам двигаться дальше. По мере посещения занятий у Оксаны Викторовны и Анастасии Михайловны, мы видели, как меняется наш ребенок в плане улучшения понимания и обращенной речи, но речи пока не было. Лидия Михайловна рассказала нам про неврологическую клинику в Санкт-Петербурге и результатах, которые детишки привозят из клиники. Еще более воодушевившись, записались на курс реабилитации в Санкт-Петербурге. После первого курса реабилитации в клинике, систематических занятиях в «Логосе», наш ребенок начал произносить первые короткие слова. Нашему счастью не было предела. На сегодняшний день, благодаря дефектологам Логоса (Оксане Викторовне, Анастасии Михайловне), ну и конечно же Лидии Михайловне, наш ребенок начал разговаривать, появилось понимание, обращенная речь и т. д., ребенок стал с нами общаться.
Да, нам еще есть над чем работать, но только благодаря профессионалам «Логоса», которые вселили в нас надежду своими советами и занятиями, наша жизнь возвращается в нормальное русло и хочется продолжать дышать и жить.
Огромное спасибо и низкий поклон всем сотрудникам этого центра, но особенная родительская благодарность Лидии Михайловне и нашим дефектологам Оксане Викторовне и Анастасии Михайловне. Вы вселили в нас надежду, и результат от Вашего кропотливого и тяжелого труда на лицо, мы будем продолжать дальше бороться вместе с Вами, за нашего веселого мальчишку.
19.12.2019 Марина Пажитнова
Оценка:
Хотелось бы выразить огромную благодарность центру Логос, а так же Оксане Викторовне,
замечательный специалист и просто добрый и отзывчивый человек!
19.12.2019 Оксана
Оценка:
Хотела выразить большую благодарность центру"Логос". Моя доченька с большим удовольствием ходит к Вам и уже есть результаты. Благодаря Вам у нас появилась надежда. Лидия Михайловна всегда встречает с улыбкой, очень приятная и уютная обстановка. Хотела отдельно поблагодарить Оксану Викторовну, моя доченька ее очень любит. Спасибо Вам за все
19.12.2019 Надежда
Оценка:
Ходим к Оксане Викторовна 3 года, все что умеем и знаем благодаря ей, Индивидуальный подход и профессиональное чутье нашего любимейшего дефектолога помогло сдвинуться с мёртвой точки. Именно, видя тонкости проблем у особенного ребёнка, можно добиться успеха, корректируя и делая упор именно на них, а не работая по общим программам, которых сейчас множество! Ещё начали занятия с Ольгой Александровной, очень жаль, что не раньше, такое впечатление, что самые грамотные, талантливые и опытные специалисты города в Логосе)))
18.12.2019 Татьяна
Оценка:
Замечательный центр! Самые лучшие специалисты! Ходим всегда с удовольствием! Спасибо вам за вашу работу!
18.12.2019 Марина
Оценка:
Душевный коллектив. Отличные специалисты. Мой ребенок готов заниматься с ними каждый день. Нам повезло с логопедом и дефектологами! Огромное всем спасибо!!!!!
2 страницы
1 2
Информация о продавце
  • +7 (905) 855-50-56
  • Индустриальная, д.21
Услуги логопедов, дефектологов, развивающие и коррекционные занятия для детей ЗПР, ЗРР, СДВГ, РДА, ДЦП. Помощь при алалии, дислексии, дисграфии. Подготовка к школе. Уроки рисования. Индивидуально.
×