Деловая сеть Липецк
Компании:7 296
Товары и услуги:5 618
Статьи и публикации:377
Тендеры и вакансии:98

Отдых в усадьбе «Скорняково-Архангельское»
Свежая информация

Отдых в усадьбе «Скорняково-Архангельское»
01.09.2022
На протяжении столетий «Скорняково-Архангельское» принимало у себя гостей: уездных помещиков, видных дворян, купцов, губернаторов и лекарей.

На протяжении столетий «Скорняково-Архангельское» принимало у себя гостей: уездных помещиков, видных дворян, купцов, губернаторов и лекарей. Сегодня уникальная возможность посетить усадьбу доступна всем желающим.

«Скорняково-Архангельское» расположилось на берегу Дона неподалеку от заповедника Галичья гора по соседству с Ельцом, Лебедянью и Задонском. Усадьба способна предложить разные варианты отдыха на своей территории и в ее окрестностях. Здесь кипела жизнь до революции: устраивались дружеские вечера и балы, гости читали романы, музицировали, писали портреты, охотились, рыбачили и катались на лошадях. Крестьяне играли в городки и лапту, дворяне в серсо и крикет. Сегодня усадьба предлагает погрузиться в атмосферу XIX века и провести время как 200 лет назад. При этом все современные блага цивилизации остаются доступными.

«Скорняково-Архангельское» предлагает посетителям 10 гостевых номеров, расположенных непосредственно на его территории в исторических постройках, а также 10 сьютов в гостевых домах Мальвы, находящихся в селе Донское Первое в 10 километрах от усадьбы. На территории гостевых домов Мальвы есть баня «Аквадом» с двумя крыльями «Липа» и «Ива», которые оборудованы парными на дровах и всем, что нужно для приятного отдыха. В каждом номере усадьбы предусмотрено телевидение, фильмотека, wi-fi, имеется свой дворик или веранда.

Можно сделать незабываемый и необычный подарок близким или друзьям, подарив возможность провести время в «Скорняково-Архангельское». Такой презент будет принят с благодарностью и радостью. В старинной дворянской усадьбе можно сходить на концерт, творческий вечер или спектакль, провести романтический ужин вдвоем при свечах.

Недаром усадьба «Скорняково-Архангельское» считается популярной свадебной площадкой центральной России. Пары имеют возможность: устроить фотосессию на фоне реки или в поле подсолнухов, а также в одном из десятка старинных зданий; обвенчаться в храме Михаила Архангела; провести выездную регистрацию перед ресторацией Бальмонт на полуострове; отметить памятную дату в одном из старинных банкетных залов; остаться на ночь в гостевых комнатах и многое другое.

Контакты:
Усадьба Скорняково-Архангельское
Адрес: 399231 Липецкая область, Задонский район, с. Скорняково, ул. Муравьева, 23
Телефон: +7 (4742) 28-85-04
E-mail: ftimokhov@nadonu.ru
Сайт: https://usadba-nadonu.ru/

Статьи и публикации других компаний:

Проект «English diving» - альтернатива пляжному отдыху. Проект «English diving» - альтернатива пляжному отдыху.
Информация может быть не достоверна
Совместим отдых с изучением английского!
01.07.2015
Увлекательные выходные с английским Увлекательные выходные с английским
Информация может быть не достоверна
Общение, обучение, развлекательная программа, решение бытовых вопросов только на английском языке.
04.07.2015
Котофей – это одно из самых громких имен в обувной индустрии современной России.
22.06.2021
Информация о продавце
  • +7 (4742) 74-74-22
  • 399231 Липецкая область, Задонский район, с. Скорняково, ул. Муравьева, 23
  • usadba-nadonu.ru
Усадьба "Скорняково-Архангельское" - уникальный проект для Липецкой области.
×