Деловая сеть Липецк
Компании:7 271
Товары и услуги:5 577
Статьи и публикации:376
Тендеры и вакансии:98

Лазерная эпиляция
Инфомация давно не обновлялась

Лазерная эпиляция
12.05.2021
Ухоженное тело с идеально гладкой кожей считалось признаком красоты и аристократизма уже в древние времена.

Женщины в погоне за мужским вниманием изобретали разнообразные способы избавления от нежелательных волос на теле. Многие методы кажутся современному человеку совершенно экстремальными и очень болезненными. Но девушки считали, что процедуры необходимы, и готовы были терпеть дискомфорт.
Сегодня женщины так же, как и раньше, готовы на многое, чтобы избавиться от нежелательных волос. Но, к счастью, для этого уже не придется терпеть сильную боль. Ведь у нас доказавший свою эффективность высокотехнологичный и безопасный метод удаления волос – лазерная эпиляция. Никаких раздражений, вросших волосков. Минимум дискомфортных ощущений и максимум эффективности. Видимые результаты уже после первой процедуры.
Лазерная эпиляция — это метод радикального удаления волос, с разрушением волосяных фолликулов при помощи лазерного излучения (свет с одной длиной волны с высокой направленностью и большой плотностью энергии).
Пигмент волоса — меланин, который сосредоточен в стержне и волосяном фолликуле, способен поглощать световые волны определённой длины (оптимальный диапазон 700–800 нм). В результате действия лазерного излучения меланин, поглощая энергию света, нагревается и разрушает соседние клетки матрикса (ростковая зона волоса), кровеносные и лимфатические сосуды, питающие волосяной фолликул, и, по-видимому, сальные железы волос. Спустя несколько недель стержень волоса с погибшим «корнем» выпадает.
Часть волосяных фолликулов находится в спящем состоянии (около 80–90 %) и 10–20 % находится в активном росте. Для максимального удаления волос (90–100 %), необходима серия процедур эпиляции с интервалом 3–6 недель, в зависимости от обрабатываемой лазером зоны и индивидуальных особенностей организма, напрямую влияющих на темпы роста волос.
Число процедур как правило составляет 8–10 и зависит как от мощности лазерной системы, так и от индивидуальной предрасположенности к появлению новых волос. В период гормональных изменений курс лазерной эпиляции может не дать эффекта полного избавления от появления новых волос. После процедуры волос полностью высыпается через 10–14 дней. Результат виден сразу после первой процедуры. Это характеризуется тем, что волос выглядит, как запаянный. Курс процедур составляет 8–10 сеансов с периодичностью 1 раз в 4–6 недель. Поддерживающие процедуры необходимо делать 1–2 раза в 1–2 года. На сегодняшний день, это один из самых эффективных и результативных способов решения вопросов роста нежелательных волос.

посмотреть все (3)

Другие статьи и публикации компании:

Можно ли бриться после лазерной эпиляции Можно ли бриться после лазерной эпиляции
Инфомация давно не обновлялась
Удалять волосы бритвой – можно. Более того, это единственный способ устранения отрастающих волосков между сеансами лазера.
12.05.2021
Насколько эффективна процедура Насколько эффективна процедура
Инфомация давно не обновлялась
По статистике, метод позволяет устранить до 99% лишней растительности на срок от 2 до 5 лет
12.05.2021

Статьи и публикации других компаний:

Косметология Косметология
Информация может быть не достоверна
Лучшие изобретения эстетической медицины представлены в центре «Мари Клиник» широким спектром процедур и услуг. Специалисты нашего центра проведут подробную диагностику.
12.12.2013
Информация о продавце
Лазерная эпиляция — это метод радикального удаления волос, с разрушением волосяных фолликулов при помощи лазерного излучения.
×