Деловая сеть Липецк
Компании:7 266
Товары и услуги:5 574
Статьи и публикации:375
Тендеры и вакансии:97

Пластик FENIX NTM
Инфомация давно не обновлялась

Пластик FENIX NTM
06.01.2021
Области применения пластиков : производство мебели, дизайн интерьера, архитектурные работы и т. д.

Более полувека итальянская компания ARPA Industriale является признанным лидером в изго-товлении декоративных пластиков.
FENIX NTM®, FENIX NTM BLOOM® и FENIX NTA® – инновационные нанотехнологичные материа-лы, разработанные компанией Arpa Industriale, открывают новые возможности в сфере дизайна интерьеров.

FENIX NTM
Этот продукт создается путём термического ламинирования бумаги под высоким давлением, с использованием уникальных акриловых смол и технологии отверждения электронным лучом. В результате получается однородный, высокоплотный материал с супер матовым эффектом и способностью восстанавливать микроцарапины. На его поверхности не остаются отпечатки пальцев, а от контакта с ней возникают приятные тактильные ощущения.

FENIX NTM BLOOM
Новые декоры FENIX NTM, произведенные по технологии Bloom, в основе которой натураль-ный полимер лигнин, позволяющий cократить содержание фенолов на 50%.

FENIX NTA
В основе FENIX NTA настоящий металл, защищённый специальным запатентованным составом. Сплав обладает высокой устойчивостью к царапинам, истиранию, сухому теплу и бытовой хи-мии.


посмотреть все (3)

Другие статьи и публикации компании:

Панели AGT Панели AGT
Инфомация давно не обновлялась
Панели AGT представлены в четырех видах: High Gloss, Soft Touch, Power Gloss и Акрил.
19.12.2020
Alvic Alvic
Инфомация давно не обновлялась
Плита имеет габариты 2750*1220 мм, может быть толщиной 18мм либо 10 мм.
19.12.2020
Информация о продавце
  • +7 (920) 241-76-07
  • Липецкая область, г. Липецк, Поперечный проезд, строение 27 а
Продажа фанеры (ФК, ФСФ, ламинированой), ДСП, ЛДСП, МДФ, ХДФ, ДВП, строительных и отделочных материалов. Плиты AGТ, Alvic. Мебельная фурнитура. Продажа пластика HPL ARPA, FENIX, LAMICOLOR
×