Деловая сеть Липецк
Компании:7 145
Товары и услуги:4 552
Статьи и публикации:334
Тендеры и вакансии:83

В ЛИПЕЦКЕ НАЙДЕН ЗОЛОТОЙ САМОРОДОК, ВЕСОМ БОЛЕЕ 3,5 КГ!!!

В ЛИПЕЦКЕ НАЙДЕН ЗОЛОТОЙ САМОРОДОК, ВЕСОМ БОЛЕЕ 3,5 КГ!!!
02.07.2019
Где в Липецке находится крупнейшее золотое месторождение? Вы еще не знаете?

Крупнейшее золотое месторождение найдено в Липецке. Любой желающий липчанин собственными руками сможет добыть свой драгоценный самородок. Вот только в отличие от обычных старателей липецкие золотодобытчики, помимо главной награды за труды, получат еще и вкусную еду, развлечения, море удовольствия и хорошее настроение.

16 мая в Липецке стартовало уникальное игровое шоу "Золотая лихорадка". Участие в нем смогут принимать как дети от 6 лет, так и взрослые. Организаторы заявили, что новая игра - это лучший формат для корпоративов, празднования дней рождения, выпускных, окончания учебного года и других праздничных событий.

В чем уникальность?

Важно отметить, что "Золотая лихорадка" распространена уже более, чем в 120 городах России. Кроме того, наш российский продукт выходит на международный уровень, открываются филиалы в Молдове и Грузии. На очереди Анталья и Майами. По словам главного организатора Надежды Афониной, над созданием площадки ей пришлось трудиться около четырех месяцев. 

"Золотая лихорадка"

Кто-то может подумать, что "Золотая лихорадка" - детская неинтересная игра, в которой, как это обычно бывает, нужно выполнить несколько заданий и получить за это свой приз. На самом деле участникам шоу всерьез придется добывать свой кусок золота. И взрослым будет отнюдь не легче, чем юным кладоискателям.

Действие развернется на обширной площадке, полностью стилизованной под Дикий Запад.

Для полного погружения в атмосферу золотого прииска для игроков подготовлены 2 тонны крупногабаритного авторского оборудования, изготовленного по чертежам 19 века. Настоящая драга для промывки драгоценных металлов, железная дорога с вагонетками, мельница для промывки камней, каменоломня, все необходимые костюмы и реквизиты. Участники игры смогут попробовать себя в роли старателей - намыть золотой песок, собственноручно добыть (настоящие!) полудрагоценные камни, научиться разбираться в драгоценных камнях, поупражняться в меткости и научиться разбивать палаточный лагерь, сделать ставки на ипподроме на мадагаскарских «скакунов» и чеканить золотые монеты.

Все найденное золото и камни нужно будет обменять на деньги, которых каждой команде нужно заработать как можно больше. Ведь от набранной суммы зависит сумеете ли вы выкупить карту сокровищ в банке и найти настоящий золотой самородок! Стоит отметить, что в течение всего шоу, с командой будет работать группа актеров-ведущих. Игра будет сопровождаться музыкальным оформлением, благодаря чему заиграет еще более яркими красками.

По окончании шоу команда может сфотографироваться в тематических фотозонах, провести банкет и устроить фееричную дискотеку с ведущими!

Звоните!!! Проводите улетные праздники!!! Такого у вас еще не было!!!

Тел: 8-904-284-94-42; 8-7472-20-05-17

https://vk.com/lihoradka-lipeck

https://o.lihoradka-lipeck.ru

Статьи и публикации других компаний:

Немного о проекте "English diving" - 7-дневное погружение в англоязычную среду в Липецке.
30.06.2015
Общение, обучение, развлекательная программа, решение бытовых вопросов только на английском языке.
04.07.2015
Информация о продавце
«ЗОЛОТАЯ ЛИХОРАДКА» - уникальное игровое шоу для детей и взрослых. Проведение праздничных мероприятий: дни рождения, корпоративы, выпускные, Новый год и др. на собственной площадке с банкетной зоной.
×