Деловая сеть Липецк
Компании:7 153 (+1)
Товары и услуги:4 582
Статьи и публикации:336
Тендеры и вакансии:84

Стекло в интерьере – безупречный и прозрачный дизайн

Стекло в интерьере – безупречный и прозрачный дизайн
28.09.2019
Лучший способ освежить интерьер — декорировать стекло и зеркала витражами. А благодаря грамотному подходу, вы можете создать у себя в доме настоящие шедевры, приковывающие взгляды!

 

Оригинальный подход к украшению интерьера.

Очень привлекательным элементом интерьера в доме является зеркало. Придать этому изделию более изысканный вид можно с помощью витражного декорирования с применением фацетных элементов и золотистой протяжки...


Для начала разработаем эскиз...

Когда стекло и зеркало украсят изящные витражи, которые будут разработаны специально для вас, смягчится молчаливость зеркала и безликость стекла, и освежится Ваш интерьер...

 

 

В согласии с окружением...

Внимание уделяется каждой мелочи, ведь каждый элемент интерьера должен гармонично сочетаться с другими. Все должно работать на создание уникального художественного образа помещения.

 

Витраж на зеркале выполняется преимущественно по его периметру. Это сохраняет основную функцию зеркала - отражать, смотрящего в него. В данном случае декорировались верхняя и нижняя части зеркала...


Что было...

 

и что стало...


 

Посмотрите, как по-новому зазвучало стекло в прихожей зоне дома! Витражный декор стекла - это стильный акцент, который привнесет красоту и оригинальность в любой интерьер.

Стоимость проекта: витраж на зеркале - 6 000 руб., витраж входная группа - 9 500 руб.



Статьи и публикации других компаний:

Совсем немного времени осталось до волшебного праздника - Нового Года!) Мы поможем сделать Ваш праздник еще более запоминающимся и еще более красивым!
14.12.2014
Информация о продавце
  • +7 (904) 297-95-89
  • Московская, 38А, г. Липецк
  • www.avitra.biz/
Художественная мастерская по изготовлению витражей для мебели, ниш, потолков, окон, дверей и перегородок. Делаем с любовью, чтобы превратить самое простое стекло в произведение искусства!
×