Деловая сеть Липецк
Компании:7 080
Товары и услуги:4 025
Статьи и публикации:304
Тендеры и вакансии:75

Мебельный салон "Юнион"

Лучшие модели итальянских спален и гостиных, кабинетов и детских, мягкую и офисную мебель, светильники из Италии и Испании, роскошные аксессуары.
Адресг. Липецк, Заводская площадь, 1 ст1
Телефон8 (4742) 36-49-49
Факс8 (4742) 36-48-36
Сайтwww.union-mebel.ru
Электронная почта


Итальянская мебель от Юнион

Элитная итальянская мебель от «ЮНИОН» - отличное решение для Вашего интерьера. Мы предлагаем лучшие модели итальянских спален и гостиных, кабинетов и детских, мягкую и офисную мебель, светильники из Италии и Испании, роскошные аксессуары. В ассортименте наших салонов - текстиль высшего качества собственного производства.

Федеральная сеть мебельных салонов «ЮНИОН» в течение 19 лет успешно занимается продажей подлинной итальянской мебели в Тамбове, Липецке, Нижнем Новгороде, Воронеже и Пензе. Мебель из Италии под торговой маркой «ЮНИОН» продают франчайзинговые салоны и более двухсот дилеров в других городах и регионах России. Компания предлагает полный спектр услуг от эксклюзивного дизайна интерьера до постгарантийного обслуживания купленной в наших салонах мебели.
ФСМС «ЮНИОН»

Федеральная сеть мебельных салонов «ЮНИОН» зарекомендовала себя на российском мебельном рынке как один из ведущих продавцов итальянской мебели и аксессуаров. На наших торговых площадях представлены лучшие образцы итальянских спален, гостиных, мебели для кухни и ванной комнаты, мягкой мебели из Италии, итальянской мебели для кабинетов и детских комнат. Помимо мебели для дома мы также предлагаем офисную мебель итальянского производства, специализированную мебель для гостиниц и баров. Шикарные люстры и светильники от итальянских и испанских производителей будут долго освещать Вашу жизнь ярким светом радости и тепла. Мы рады предложить нашим клиентам качественный текстиль изготовленный по уникальным эскизам в собственной студии текстильного дизайна на новейшем оборудовании фирм PFAFF и SINGER.

Помимо итальянской мебели, мы предлагаем нашим клиентам широкий спектр услуг. Наши консультанты и менеджеры всегда готовы оказать Вам квалифицированную помощь в подборе мебели для Вашего интерьера. Сплоченный вокруг «ЮНИОН» коллектив профессиональных дизайнеров и архитекторов выполнит дизайн-проект вашего дома, а «ЮНИОН» его полностью оплатит. При покупке мебели, помимо классических услуг по доставке, сборке мебели и кредита, наши клиенты получают возможность выиграть ценные призы и получить приятные подарки на ежегодном «ЮНИОН-Шоу» в каждом из регионов, где представлена федеральная сеть мебельных салонов «ЮНИОН». Качество наших услуг гарантированно высоким уровнем подготовки и квалификации наших специалистов, которые проходят обучение и стажировку, в том числе и на итальянских мебельных фабриках - давних партнерах компании.

Мебель в Тамбове и Нижнем Новгороде, мебель в Воронеже и Липецке, мебель в Пензе и Саранске - уже сложно найти уголок нашей родной страны, в котором не было бы людей, купивших у нас роскошную итальянскую мебель и неизменно оставшихся довольными. Недаром сеть салонов «ЮНИОН» имеет статус Федеральной сети. Сотрудники фирмы на постоянной основе участвуют в престижных международных мебельных выставках, как в России, так и в Европе. Помимо наград регионального значения, компания дважды удостаивалась внимания международных комитетов, которые вручали ФСМС «ЮНИОН» награды за качество товаров и услуг. Покупая мебель в наших салонах, Вы не только удовлетворяете свои потребности в комфорте, качестве и удобстве, Вы также помогаете нуждающимся. Благотворительные выплаты ФСМС «ЮНИОН» уже превысили 10 млн. рублей. Наиболее приоритетным направлением благотворительной деятельности компании является помощь детским домам, детям-инвалидам, участникам ВОВ и других боевых действий на территории нашей страны. Адресную материальную помощь получают также нуждающиеся инвалиды, многодетные семьи. Мы оказываем постоянную поддержку Русской Православной Церкви, выделяя финансовые средства на восстановление и строительство храмов. Ассортимент итальянской мебели

Ассортимент предлагаемых нами наименований качественной мебели из Италии очень широк. ебель для спальни представлена во всех ценовых категориях:

итальянские спальни престиж-класса (спальни Panda, Pinta, Greta, Marika, Alexandra итальянских фабрик Polywood, MSC);
классическая итальянская мебель премиум-класса (Duemila, Regina, Creola, Epoque, Bellavista от таких итальянских брендов как MOBILINE, MARIO VILLANOVA);
роскошная итальянская мебель для спальни элит-класса (Royal, Partenope, Emozioni, Hermes, от производителей SIGNORINI&COCO, Riva, Jumbo).

Наши специалисты помогут подобрать Вам мебель в соответствии с Вашим вкусом, желаниями и возможностями.

Хотите порадовать себя и гостей роскошной итальянской мебелью в гостиной? Обратите внимание на ассортимент итальянских комплектов для гостиных (буфеты, витрины, столы и стулья), стенки от лучших производителей Италии. Это и коллекция JO от MARIO VILLANOVA и комплекты мебели для гостиной Alexandra MCS и Kristel POLYWOOD, и более престижные и дорогие модели как: Angelica от фабрики Villanova. Если Вы настоящий ценитель роскошной классической мебели от итальянских мебельных кутюрье, наверняка Вас заинтересуют модели элит-класса от таких фабрик как Barnini Oseo, Grilli, Riva, это Prestige, Trevi, Emozioni.

Работаете дома? Создать уютное и комфортное рабочее место Вам помогут коллекции итальянской мебели для кабинетов от Vicente Zaragoza, GRILLI, GAMMA, SMANIA, SIGNORINI&COCO и других. Настоящий комфорт и уют сложно представить себе без качественного кожаного дивана или кресла. Рады представить Вашему вниманию удобную мягкую мебель от лучших производителей Италии и России: Relotti, Mobel&Zeit, Nieri, Poltromot, BM Style и других.

Большой выбор мебели для детских комнат позволит Вам устроить своему малышу праздник добра, любви и уюта. Детские комнаты INVOLUX, PRAGMATIKA от российских производителей по карману практически каждому, а итальянские детские от CAROTI, GAMMA и Ferretti&Ferretti смогут удовлетворить потребности даже самых требовательных и взыскательных родителей.

А по-настоящему функциональные, качественные и роскошные итальянские кухни произведут приятное эстетическое впечатление даже на самых искушенных хозяек, готовка в таких условиях станет в радость любой женщине.

Ждем Вас в наших фирменных салонах. Наш девиз: Уют в доме - счастье в семье!

Рейтинг: 5

Отзывы

01.02.2018 Виктория
Оценка:
Неделю назад в Юнион-мебель купила люстру Miracoli. Заказывала ее по каталогу на сайте, в реальности она оказалась даже красивее, чем на картинке.

Смотрите также:

В мебельном салоне вы найдете: спальни, гостиные, столовые, кухни, прихожие, домашние кабинеты, библиотеки
  • г. Липецк, ул. Октябрьская, д. 52
  • +7 (4742) 22-29-51
Центр мебели «Гранд» - это как раз тот редкий случай, когда в одном месте можно выбрать мебель для всего Вашего дома – прихожая, гостиная, кухня, детская комната, спальня, кабинет.
  • г. Липецк, Пестеля пер, 38
  • 8 (4742) 32-69-88
Мебельный салон "Колизей" поставляет итальянскую мебель уже более 10 лет. Ванная комната, гостиная, кухня, спальня, детская-любой ваш запрос мы способны удовлетворить в кратчайшие сроки.
  • г. Липецк, Победы площадь, 8
  • 8 (4742) 77-46-84
Корпусная мебель на заказ. Кухни, шкафы-купе, прихожие, гардеробные, гостиные, детские, эксклюзивную мебель. Огромный ассортимент материалов.
  • г. Липецк, ул. Плеханова, д.80
  • 8 (904) 682-43-80
Изготовление мебели по индивидуальным размерам.
  • г. Липецк, ул. Баумана, 299а
  • 8 (4742) 24-04-45
×